Senin 3 Juni 2024, Bung Hatta Accounting Fair (BAF) 2024 merupakan acara tahunan yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Akuntansi Universitas Bung Hatta resmi dibuka. Rangkaian acara Bazar ini dimaksudkan untuk memberikan kesempatan kepada UMKM yang ada dikota padang untuk bisa memberikan dan menawarkan produk unggulan mereka, disamping itu juga ada perlombaan solo song se kota padang, fashion show se kota padang. Bung Hatta Accounting Fair 2024 mengusung tema “Accounting Halloween Bazar”. Bazar ini berlangsung pada 3 s/d 6 Juni 2024, dibuka langsung oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Dr. Erni Febrina Harahap, S.E., M.Si didamping ketua prodi Akuntansi Neva Novianti S.E., M.Acc., Ak.CA dan dosen dosen akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis.