Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Bung Hatta Gelar PKM Internasional di Malaysia

Dalam rangka mempercepat pengembangan Sumber Daya Manusia (SDM) dosen dan mahasiswa Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Bung Hatta menggelar Pengabdian kepada Masyarakat (PKM) internasional di Malaysia yang didanai oleh Hibah Internal  Universitas Bung Hatta. Tim Pengabdian Kepada Masyarakat Internasional Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Bung Hatta diketuai langsung oleh Reni Yuliviona, S.E., M.M., Phd, Dahliana Kamener, MBA., Ph.D, Zeshasina Rosha, S.E., M.Si, Rayhan, Yuliana, dan Azizah Juwita Handrus.

PKM  ini dilakukan di Faculti Pengurusan Universitas Teknologi Malaysia selama dua hari pada tanggal 10 – 11 Oktober 2023 dengan tema Sosialisasi Aplikasi Wisata Sumatera Barat sebagai Media Promosi Peningkatan Jumalah Kunjungan Wisata di Ranah Minang. (*ZF)