Sabtu, 06 Juli 2024. Parade Musik Senja 2024 “MELODI PEMERSATU” dengan Tema “Alah Lamo Indak” merupakan sebuah acara besar yang dirancang dan diangkat oleh Alumni Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Bung Hatta yang ketua pelaksananya adalah Bapak Ferry Stone dan dihadiri oleh alumni mulai dari Angkatan pertama FEB Tahun 81. Parade Musik Senja terakhir diadakan pada tahun 2017 dan pada Tahun 2024 kembali diadakan di Lokasi lama Gedung FEB Kampus 1 Universitas Bung Hatta. Dalam kegiatan ini selain untuk menjalin kembali silahturami, Alumni Fakultas Ekonomi dan Bisnis memberikan Beasiswa kepada 21 Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis masing-masing 7 orang dari Prodi Ekonomi Pembangunan, Manajemen, dan Akuntansi. Dalam kegiatan ini Ibuk Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Dr. Erni Febrina Harahap S.E., M.Si menyampaikan sambutan dan mengucapkan terimakasih kepada alumni yang telah memberikan beasiswa kepada mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis dan semoga menjadi sebuah motivasi bagi mahasiswa agar selalu semangat dalam menempuh pendidikan dibangku perkuliahan.

Tak lupa para Alumni memberikan harapan dan semangat kepada mahasiswa yang hadir dalam kegiatan tersebut untuk terus berjuang dan semangat dalam belajar dan mendoakan agar mencapai kesuksesan dimasa depan. Dan harapannya kegiatan Parade Musik Senja ini akan terus berlangsung dibeberapa tahun kemudian dan siap memberikan kader-kader baru untuk mengangkat kegiatan ini dan tentunya akan dibimbing oleh para alumni-alumni. *DPM*