Civitas Akademika Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Bung Hatta mengikuti pengajian dan buka puasa bersama pada hari Jumat (22/3/2024) bertepat di Ruang Sidang Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Bung Hatta jalan Bagindo Azis Chan, Bypass Aia Pacah. Acara dimulai dengan tausiyah pengajian yang disampaikan oleh Ustad Muhammad Siddiq Lubis, S.T yg juga merupakan Alumni prodi Teknik Kimia dan Aktifis FSI Nurjannah.

Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Bung Hatta Dr. Erni Febrina Harahap, SE., M.Si, didampingi Wakil Dekan Herawati, S.E., M.Si, Ak, CA, juga menyerahkan bantuan biaya pendidikan kepada 3 orang hasil dari sumbangan secara badoncek oleh dosen dilingkungan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Bung Hatta yang berasal dari masing-masing program studi yang ada di Fakultas Ekonomi dan Bisnis, yakni prodi manajemen, akuntansi dan ekonomi pembangunan, ketiga penerima tersebut ditetapkan berdasarkan kriteria dan ketentuan yang telah disepakati semua donatur.