Dalam rangka mempercepat pengembangan Sumber Daya Manusia (SDM) dosen dan mahasiswa Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Bung Hatta menggelar Pengabdian kepada Masyarakat (PKM) internasional di Malaysia yang didanai oleh Hibah Internal  Universitas Bung Hatta. Tim Pengabdian Kepada Masyarakat Internasional Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Bung Hatta diketuai langsung oleh Popi Fauziati, S.E., M.Si., Ak.CA., Ph.D dan beranggotakan Novia Rahmawati, S.E., M.Si., Ak.CA, Dr. Zaitul, S.E., M.BA., Ak.CA dan beberapa Mahasiswa Radiatul Husna, Al Lya Razaq, dan Jalinan Kristina Gulo.

PKM  ini dilakukan di Faculti Pengurusan Universitas Teknologi Malaysia Johor Bahru Malaysia selama dua hari pada tanggal 10 – 11 Oktober 2023 dengan judul Pelatihan Pengelolaan Keuangan Keluarga dalam Perspektif Etnis dan Demografis. (*ZF)