Galat

COM_CWTRAFFIC_MSG_MISSING

Untuk memberikan pemahaman mengenai pentingnya membayar pajak, Tax Center Universitas Bung Hatta bersama Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Pajak (DJP) Sumatra Barat dan Jambi mengadakan Kuliah Umum Perpajakan yang bertema Pajak Milik Bersama untuk mahasiswa jurusan Akuntansi yang bertempat di Aula Balairung Caraka Kampus Proklamator I Universitas Bung Hatta, Senin (14/09/2015).

Bunghatta.ac.id. Himpunan Masyarakat Mahasiswa Jurusan Akuntansi Universitas Bung Hatta kembali mengadakan Bung Hatta Accounting Fair (BAF) part VII yang dirangkum dalam beberapa rangkaian kegiatan diantaranya Bazar, Seminar Nasional, Pelatihan Pengolahan Data Menggunakan Statistical Product and Service Solutions (SPSS), Accounting Competition tingkat Perguruan Tinggi se-Sumatera dan Field Trip pada 04 - 14 Mei 2015 mendatang.

Halaman 1 dari 2